Need for Speed The Run
12. August 2011, 19:45 30. Juni 2014, 19:10 Lukas Fellner

Need for Speed auf der GamesCom

Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder die GamesCom von 17.-21. August in Köln statt. Mit dabei ist natürlich auch EA und Need for Speed. Jetzt gibt es erstmals in Infos zum Ablauf auf der GamesCom nächste Woche.

- New Need for Speed The Run trailer on Tuesday, August 16th.  If you want a hint of what its going to feature just look at the picture above...
- New Need for speed World trailer on Thursday, August 18th but I cant say what its about
- Three EA.com Live Chats on Thursday, August 18th.  This is your chance to ask the developers your questions about the games.  The three live chats we have lined up are:
- NFS World with John Doyle @ 4:30am PST / 1:30pm CET
- NFS The Run with Jason De Long @ 6:30am PST / 3:30pm CET
- Burnout CRASH! with Richard Franke @ 7:00am PST / 4:00pm (CET)

Also am Dienstag sollte ihr unbedingt auf NeedforSpeed.com oder hier vorbei schauen, um den neuen Trailer anzusehen. Am Donnerstag gibt es dann eine neuen Trailer zu Need for Speed World, zudem es aber bisher keine Infos gibt. Eine kleinen Vorgeschmack auf den Need for Speed The Run Trailer gibt es mit folgendem Bild:

Sollte jemand auf von euch auf der GamesCom sein, dann sollte er unbedingt beim EA Stand vorbeischauen und The Run antesten. Leider können wir heuer nicht vor Ort sein, wir werden aber trotzdem von allen neuen Infos, Bildern und Videos berichten.